👁

«На 8-ом месяце фигура заметно лучше!»: Мария Горбань показала свой круглый живот, рассказав о беременности

Артистка и топ-модель Мария Горбань всегда гонится за вниманием и восхищением её персоной. Потому частенько в ее инстаграме фигурируют снимки, демонстрирующие очаровательную фигуру звезды. Причем, некоторые уж слишком откровенные.

И вот пару дней тому назад Марии удалось снова ошарашить своих фанатов. Звезда поделилась роликом, где её живот выглядит более кругло, нежели обычно. Подписчики сразу же начали поздравлять ее с беременностью и грядущим пополнением в семействе.

Но, как оказалось, ролик старый. Однако Мария в восторге от собственной фигуры на 8-ом месяце, а потому зазывает своего мужа Кирилла Зоткина повторить беременность. Похоже, актриса намерена завести еще одного ребенка.

Поклонники подметили, что идея более чем хороша. 5-летней Стефании не хватает братика. Кстати, звезда не раз хвасталась тем, что во время беременности выглядела стройно и даже умудрилась сбросить пару килограмм.

Как оказалось, похудением при беременности послужил жесткий токсикоз, от которого Мария не могла нормально питаться. Из-за этого звезда потеряла 8 кг, но теперь всё в порядке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *