👁

Неверная жена, едва выживший сын и ребенок из приюта: жизнь Виктора Ракова

Актёр Виктор Раков прославился благодаря картине «Любить по-русски». На тот момент его уже обожали. Ныне он работает в «Ленкоме», где воплощался во множество персонажей. Артисту всегда хватало ролей, как в театре, так и кино. Опыта у него достаточно.

***

Зато личная жизнь не так безупречна. Актёр обожал свою первую супругу Ольгу Илюхину, которую повстречал ещё в студенчестве. У пары рос сын Борис. Виктор упорно занимался карьерой, из-за чего Ольга остыла к нему и начала «ходить налево», не скрывая этого. Раков не хотел её отпускать, ему трудно было пережить расставание. Настолько, что он запил и потерял смысл жизни.

Отрезвила Виктора тяжелое заболевание сына: Борису удалили селезёнку, почку, после чего у него случилось кровоизлияние в мозг. Чудесным образом ему удалось выжить. Раков старался сделать все — выхаживал сына, зарабатывал ему на лечение. По сей день он старается помогать отпрыску. Виктор убеждён, что это было им с Ольгой наказание свыше за то, что они творили.

Всё-таки в итоге Виктору удалось стать счастливым. Он повстречал некую Людмилу, далекую от киноиндустрии. Она стала любящей, заботливой супругой для актера.

***

Сначала родила дочурку Анастасию, а потом супруги даже решились усыновить мальчика. Все 3 детей Ракова в хороших отношениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *