👁

Неверный супруг Ани Лорак приезжает на встречи с дочерью в сопровождении таинственной красавицы-незнакомки

Часто из-за развода родителей страдают маленькие дети. В этот момент важно обогреть чадо любовью и заботой. Супруг, с которым Ани Лорак рассталась, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу очень соскучился по дочке. Так как певица находится в США, мужчина ради встречи с дочуркой прилетел на другой континент. Мурат Налчаджиоглу берет на свидания с дочкой свою новую подружку. А ведь буквально на днях он хотел помириться с певицей.

glavnoe.ua

Ани Лорак считает, что София должна проводить время со своим родным отцом, поэтому разрешает им видеться. Только прилетел Мурат в Майами в сопровождении другой женщины. В Instagram супруг певицы разместил видеозапись, на которой он вместе с Софией и незнакомкой едут в машине. Светловолосая женщина снимает дочку Мурата на телефон.

Посмотрите видеоролик и убедитесь в этом сами.

Тем временем Ани Лорак опубликовала черно-белый снимок, на котором она изображена грустной и одинокой. Певица перестала размещать совместные фото с супругом. Хотя Мурат делал попытки помириться со своей любимой. В социальной сети он разместил видеоролик, посвященный Ани Лорак.

Бизнесмен вспомнил те времена, когда он был счастлив со своей семьей. Сейчас ему остается только наслаждаться временем, которое он проводит со своей дочкой.

Будем надеяться, что Ани Лорак не будет препятствовать встречам отца и дочки, когда узнает о его новой женщине.

Источник

Добавить комментарий