👁

Невеста шеф-повара Ивлева созналась в ринопластике, а Юлия Тимошенко поразила всех новой прической и упругой кожей

В 2020-ом популярный шеф-повар Константин Ивлев ошарашил поклонников кардинальными изменениями в своей жизни. Кулинар бросил семью ради молодой избранницы Валерии Куденковой. Пара готовится к бракосочетанию, и юная невеста уже подобрала себе платье для этого дня. А не так давно она в своём инстаграме ошарашила всех подписчиков нежданным признанием.

Валерия отвечала на вопросы своих подписчиков в сториз и у нее спросили, не делала ли она себе пластику. Куденкова призналась, что сделала коррекцию носа и показала фото до неё. Стоит отметить, что на редком кадре девушка совсем не такая, как сейчас.

У нее был совершенно другой стиль и имидж. Ранее брюнетка, а теперь — темно-русая красотка, также стала обладать роскошной фигурой. На протяжении 5-го года она сидит на почти что диете, исключив из рациона мясо, картошку, майонез, газировку и пакетированные соки.

Пару дней назад ещё одна знаменитая женщина привлекла к себе внимание благодаря внешнему виду. Политик из Украины, Юлия Тимошенко, в августе 2020-го болела ковидом. С того времени в свет она не выходила. Но 25-го января, на заседании Верховной Рады, женщина произвела настоящий фурор.

У Тимшенко пропала её традиционная коса. Накрученные пышные волосы, облегающее платье, свежесть и энергичность — такой вышла Юлия. При этом даже ее кожа, кажется, помолодела — стала упругой и гладкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *