👁

Невестка Валерии показала фотографию её внучки, а супруга Преснякова показала фото малыша

Певица Валерия ещё в начале 2021-го года впервые стала бабушкой. У её сына Арсения и его супруги Лианы появилась дочурка. Назвали её Селин (Сеня+Лиана).

Счастливая мама пару дней назад поделилась в инстаграме фотографией девочки. На фото Селин лежит в светло-розовом платьице с чепчиком. Возле малышки расположилась открыточка, на которой написано «Сегодня нам один месяц». Увы, как это делают многие молодые только родившие мамы — личико новорождённой крошки прикрыли на фотографии.

В комментариях Лиана отметила, что даже прожив лишь месяц, девочка стала очень сильно походить внешне на своего папу Сеню. Сам Шульгин сразу оставил комментарий: «Наше счастье». Поклонники радостно поздравили семью с важной датой.

Жена Никиты Преснякова также похвасталась фотографией с младенцем. Впрочем, не своим. Это была фотография её племяши — годовалого крошки Мирона. Алёна является не только тётей мальчику, а ещё и крёстной мамой.

Модель продемонстрировала , какой праздник устроили имениннику его мама и папа. Жилище было украшено шариками, в виде надписи «С днём рождения». На фото Краснова целует племянника, поднимая его над своей головой.

А вот сама модель со своим мужем Пресняковым-младшим пока о детях не думают, хоть условия у них давно для этого есть. Алла Пугачёва подарила внуку роскошный особняк в Истре и переписала 4-комнатную квартиру центре Москвы. Так что детей хоть завтра заводи!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *