👁

Невзирая на все сплетни, влюблённая пара Цымбалюк-Романовской и Шаляпина уже скоро отправится в совместный курортный отдых

Все чаще начали обсуждать вероятный разрыв Прохора Шаляпина с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но днями ранее пара смогла опровергнуть сплетни о их расставании. Причем они намерены отправиться в новогодние каникулы в совместный отдых. Пунктом назначения они выбрали китайский остров Хайнань.

Они уже долгое время планировали посетить красивейшее побережье Южно-Китайского моря. Но их останавливал тяжёлый перелёт с пересадками. Однако не так давно турагентство «Тартус-тур» вместе «Хайнань Airlines» объявили об открытии прямого рейса: Москва-Хайнань.

Об этом всем объявила сама Цымбалюк-Романовская на своей инста-страничке, где призналась, что они с возлюбленным полетят на остров и поблагодарила за это гендиректора турагенства Юрия Голубева. Судя по всему, путёвку они получили абсолютно бесплатно.

Примечательно, что путевки получили и другие звёзды, к примеру Елена Валюшкина и Денис Клявер, Ирина Пудова и Михаил Галин, которому предложили перелёт вместе с его толстеньким котом, который стал звездой интернета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *