👁

«Невтерпеж»: звёздные актрисы, которые первыми сделали предложение своим избранникам

Зачастую отношения между актёрами скоротечны. Кто-то и до загса не доходит, кому-то попросту даже решительности сделать предложение не хватает. Но некоторые сильно влюблённые актрисы не ждут, когда же их избранники решатся, а сами, первыми делают предложение руки и сердца.

И мы хотим показать кто именно.

Анастасия Макеева

Артистка всегда мечтала о семье. Повстречав Петра Кислова, она решилась первой предложить сыграть свадьбу и он ответил «да». Спустя лишь месяц пара поженилась.

Правда семейную жизнь они не выдержали, так как оказалось, что они слишком разные. Спустя полгода они оба мирно расстались.

Мария Куликова

Марии удалось укротить Дениса Матросова, который не хотел вступать в брак даже с матерью своих сыновей.

Артисты познакомились в сериале «Две судьбы», над которым работали. Вот только Денис не торопился с браком. Потому актриса решилась на союз. 10 лет они жили душа в душу, и в итоге все-таки развелись.

Олеся Железняк

Артистка уже более 20-ти лет в счастливом браке со Спартаком Сумченко и родила ему 4 детей. При этом актриса всегда была инициатором: как просто отношений, так и женитьбы.

Более того, она и осталась главой в этих отношениях: обеспечивает семью, усердно работая. Сумченко же занимается детьми и домом и вполне доволен своим положением.

Мария Аронова

Актриса встретила последнего мужа на совместной работе в театре. Правда Евгений работал в транспортном цеху. В итоге Мария приносит деньги в дом, а Евгений ведёт домашние дела.

Они долго просто сожительствовали, пока Аронова не позвала избранника в загс. Он не отказался. 2 года назад они поженились.

Анастасия Цветаева

Анастасия Цветаева и Андрей Чернышов долго были красивейшей кинопарой. Поклонникам пришлось долго ждать свадьбы. Актриса даже решилась сама позвать возлюбленного в загс и тот даже согласился, однако долго оттягивал с этим. В итоге они попросту расстались.

Ныне они счастливы с другими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *