👁

«Невыносимый человек»: как Масляков унизительно отнесся к Зеленскому, Гудкову и другим КВНщикам

Без бессменного Александра Маслякова Клуб Весёлых и Находчивых представить невозможно. Однако из-за сложного характера ведущего рейтинги программы упали.

КВН-щики на себе прочувствовали всю трудность сотрудничества с Масляковым. Хотя нетерпимость, высокомерие и обидчивость “главного КВН-щика” известна, наверное, на всю страну. Экс-участники отмечали, что с Александром разговора не построить — ведущий отказывался кого либо слушать, кроме Эрнста.

При этом пребывая “на пьедестале” КВНа Александру Васильевичу удалось и своих близких устроить к себе на работу.

Нашлись и экс-участники КВНа, жаловавшиеся на унизительные выходки Маслякова в их адрес. Александр сильно ревновал и был возмущен, когда кто-то участвует в другом проекте.

Популярный ныне юморист Александр Гудков участвовав в «Comedy Woman» стал немил Маслякову. Харламова тоже пытались «сдерживать», заявив, что если тот будет работать где либо еще, то больше в КВН не вернется. Гарик и сам не захотел.

А вот Зеленскому удалось добиться симпатии от Маслякова. Его звали на должность редактора, но с условием, что тот распустит «Квартал 95». Владимир естественно отказался, и Масляков заявил, что КВН для него теперь закрыт.

Но когда Зеленский стал президентом Украины, Александр будто бы намеренно делал ему комплименты, намекая, что не в курсе, почему они не общаются.

Ныне Масляков якобы отошёл от дел, но в итоге все еще управляет передачей. Впрочем, ныне КВН уже никому не интересен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *