👁

Недавно рассталась с любимым: новая информация о жизни Ксении Пунтус, пострадавшей в скандале с внуком Михалкового

Ксению Пунтус обнаружили 11 января в почти бессознательном состоянии, с различными травмами на теле, во дворе в кустах. По сей день неясно, то ли модель выпала из окна апартаментов внука Михалкова, то ли её вышвырнули из автомобиля на высокой скорости, избив перед этим.

Сосед Андрея Бакова, звездного наследника, утверждает, что Ксения и впрямь была в той квартире и вероятно-таки выпала. А вдобавок ко всему на квартире было трое пар: парни с девушками. Вскоре 4-ро человек ушли, правда, вскоре возвратились. Но им никто уже не открыл. А сам Баков уверяет, что в 10 вечера уснул от сильного опьянения и ничего не помнит.

Ныне квартиру Андрея опечатали, а Ксения до сих пор в реанимационном отделе Боткинской больницы. Девушку могут навещать лишь близкие.

Но вскоре стали известны детали из жизни Ксении. К примеру, она живёт в огромном небоскрёбе, который кличут «8-ой высоткой» столицы. Ранее она крутила роман с Назаром Дарлиевым, который увлечен экстремальным спортом и путешествиями.

Вдобавок выяснилось, что Ксения намеревалась уехать за границу, даже купила билеты. 14-го января у неё были запланированы съемки в Париже. Но увы. По словам кастинг-директора, к которому модель не попала из-за парижской работы, девушка очень ответственная, без вредных привычек и спортивная. Потому можно предположить, что никаких недозволенных веществ на момент происшествия не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *