👁

Нежная девочка — вся в папу: дочь Витаса повзрослела и готовится стать звездой

Исполнитель Витас на протяжении долгих лет был той ещё загадкой для своих фанатов. Даже о семейном положении артиста никто не знал. И все же со временем все тайное становится явным, а потому по прошествии лет артист продемонстрировал свою семью.

Так все узнали что он в счастливом браке и воспитывает двоих детей. Свою жену он повстречал в 19-летнем возрасте, когда той было лишь 15.

***

С того времени парочка была неразлучной. У них растёт дочь Алла, рождённая в 2008-ом году, а также и 5-летний сын Максим. Артист мечтал, чтобы его потомки разносторонне развивались, и все-таки музыку считал приоритетнейшим аспектом всех их жизней.

Так вскоре выяснилось, что у Аллы есть талант к пению, как и у отца. Ныне она занимается музыкой и намеревается стать певицей.

***

На данный момент девочке лишь 13, но она уже давно выступает на сцене, и с отцом тоже. Витас убеждён, что его дочь станет звездой.

Кстати, артист подчеркнул, что и у сына имеется певческий талант, однако тот слишком стеснителен и не интересуется певчей карьерой.

Между тем фанаты подчеркнули, что дочь внешне растёт вся в папу.

***

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *