👁

«Неизвестно, кто на самом деле отец Полины»: Дана Борисова открыла самую главную тайну своей жизни и довела Аксёнова до «ручки»

Ведущая Дана Борисова повстречала бизнесмена Максима Аксёнова в 2005-ом. На тот момент молодой человек занимал серьёзную должность в нефтяной компании. Вскоре они съехались. По прошествии двух лет пара обзавелась дочерью, вот только уже спустя несколько месяцев после рождения Полины, пара рассталась.

Как вдруг спустя столько лет, лишь недавно, на днях, Борисова призналась в том, что отцом девочки может быть и не Аксёнов.

Когда они ещё были месте, Дана повстречала симпатичного мужчину по имени Александр Подлопушный. В итоге Борисова крутила роман с обоими мужчинами. А когда забеременела в 2006-ом, то услышала от Александра «Извини, у меня жена». Обо всём этом она рассказала в шоу «На самом деле».

Борисова отметила, что Аксёнову ничего не было известно об её интрижке, потому в своём отцовстве он не сомневался. Однако не так давно она решилась рассказать ему всю правду. И когда Аксёнов услышал, что Полина может быть от другого мужчины, то просто «взорвался». Он решил сорваться на дочке и поднял на неё руку.

К слову, раньше Борисова заявляла, что Максим с дочкой давно не в лучших отношениях. Он даже мог назвать девочку толстой. Постоянно грубил, оскорблял.

В телестудии явилась и жена Подлопушного. Она-то отвергла слова Даны, утверждая, что у них прекрасная семья, 27 лет живут душа в душу. Но при этом не отрицала, что Борисова была любовницей её мужа. А вот насчёт Полины женщина сказала так: «Ребёнок может быть от кого угодно, потому что она спала со всеми».

В свою очередь Подлопушный сознался в том, что они были в отношениях с Даной. Он знал о её беременности, так как она ему обо всём сразу рассказала, просила совета. Но он не верил, что этот ребёнок его, так как осознавал, что он — не единственный мужчина Даны. При этом он согласился участвовать в жизни девочки, если она окажется его.

В телешоу решили разобраться и провели ДНК-тест. Как оказалось, Полина не имеет никаких родственных связей с бывшим возлюбленным её звёздной матери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *