👁

Непосредственный актёр Василий Лыкшин и его такой ранний уход из жизни

Ежедневно киноиндустрия пополняется новыми талантливыми актёрами. Но не каждому удается о себе заявить на всю страну. Причем причины бывают абсолютно разные.

Васе Лыкшину удалось сразу завоевать любовь зрителей. Лишь раз он появился на телеэкране, как его начали обожать.
Ему предвещали великую карьеру, верили, что он достигнет всего, чего захочет. Никто и подумать не мог, что в 22 года его не станет…

Родился он в неблагополучной семье пьющих людей. Мать и работала, и старалась что-то делать по дому, но пила. Отец же вовсе был безнадежен. При этом детей у них было всего трое. Василий рассказывал, что было время, когда он постоянно голодал.

В его 5-летнем возрасте у родителей отобрали права и дети попали в детдом. К слову, невзирая на жизненные условия, его мать все равно продолжила рожать детей.

Из-за нелегкой судьбы Василий стал драться, вредить, воровать. После долгого терпения его выпадов, детдом заслал парня в спецучилище.

Но Василий сбежал оттуда, обокрав чью-то дачу. При этом денег он не брал — лишь еду. Оказалось, дачей владел некий чиновник, который захотел чтобы Лыкшин был наказан по всей строгости. В итоге он попал в училище для трудных подростков, закрытого типа.

Василий зажил иначе, когда встретил режиссёра Светлану Стасенко. Она взяла его на роль в картину «Ангел на обочине». Увидев мальчишку, поняла, что он подходит.

Лыкшин не играл — он исполнял роль самого себя, такого же проблемного подростка. Но вскоре все увидели его талант.

***

Сериал «Ранетки»

Вскоре он попал в проекты «Сволочи», «Громовы», «Ранетки» и другие. В 18-летнем возрасте он решился навестить мать, которая жила с новым мужем, который тоже постоянно пил, и множеством детей. Он хотел выбить им дом, но не смог.

***

В канун гибели Василий вступил в брак с возлюбленной, усыновив на себя её ребёнка. Вскоре она родила ему и его сына.

***

Василий с супругой

***

Василий с супругой

Все было прекрасно, как вдруг в один злосчастный день, его нашли бездыханным. Жизнь актера унесла сердечная недостаточность. Хотя проблем с сердцем он не имел. Но правду уже никто не узнает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *