👁

«Непредвиденная ситуация»: Козловский нанес травму одной из зрительниц спектакля

Судя по всему, совсем скоро мы узрим новый громкий процесс с участием звезды. Совсем недавно Данил Козловский был вызван в один из судов Санкт-Петербурга. В Куйбышевском районном суде рассматривают иск от одной из зрительниц по отношению к театру, в котором работает Данил Козловский. Он выступает третьим лицом.

mk.ru

В прошлом году жительница Санкт-Петербурга посещала театр, чтобы увидеть спектакль, в котором играл Козловский. Во время спектакля, от инструмента, который находился в руках Данила, вылетела металлическая часть и попала по голове Екатерины Видус. Результатом стала «ушибленная рана головы с возможной черепно-мозговой травмой».

silakultura.ru

Однако зрительница возмутилась больше всего не из-за этого, а на то, что все проигнорировали данный инцидент. Выступление продолжалось. Екатерине помогли выйти из зала. Её заметили только в вестибюле.

Администратор театра позвал медработника. Рана была смазана неизвестной мазью и на этом вся помощь от театра прекратилась. «Никто с руководства, ни сам артист из-за которого была нанесена травма, моим самочувствием не поинтересовались и даже не извинились», — утверждает Екатерина в своем иске.

instagram.com/danilakozlovsky

Чуть позже женщина поехала в больницу, где была зафиксирована травма. Там же её были наложены швы и прописаны препараты. Последствия спектакля сказывались дольше недели на женщине. На данный момент она хочет, чтобы ей возместили финансы, которые она потратила на лечение. Размер возмещения составляет 38,2 тысячи рублей. А вот моральный ущерб был оценен Екатериной в сумме 1 миллиона рублей.

Напомним, что о Даниле Козловском общественность говорит уже давно. У артиста не так давно родилась дочь, и уже ходят слухи о его романе с Оксаной Акиньшиной. Кто-то даже уверяет, что Данил не проживает со своей супругой уже 6 месяцев. Не так давно в Сети появились кадры совместного отдыха Козловского и Акиньшиной в турецком отеле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *