👁

Неприглядная правда об отце была обнародована внучкой Олега Стриженова: «Даже слышать не хочу об этом человеке»

Олег Стриженов являлся легендарной звездной советского кино и образцом мужской красоты. Он состоял в браке три раза. Первый брак Стриженова был с Марианной Бебутовой, актрисой. У них родилась дочь по имени Наталья, которая родила артисту внучку по имени Александра.

Отцом Александры был Николай Холошин. Не так давно девушка решила поведать всем правду о своих родителях. У неё была тяжелая судьба, и во многом был виновен отец.

К слову, девушка не общается со своими известными родственниками. Она не стала популярной артисткой, как остальные родственники. Однако миллионы телезрителей знают её имя. Раньше Александра частенько посещала скандальные шоу, на которых рассказывала про свои проблемы.

Она даже пыталась быть суррогатной матерью. Вот только истории из своего детства она не хотела рассказывать до последнего.

«Девочка в ранние годы смогла пережить такое, что другим и не снилось. Она получилась сильные душевные травмы из-за отношения родителей к ней. И, казалось бы, повзрослев – все наладится, но не тут то было. На моем пути появились риелторы, благодаря которым я осталась без жилья, супруг выгнавший меня с детьми из дома, ночи на вокзале и непонимание общества…

Этой девочке пришлось пережить многое в попытках выжить. Лишь тот, кто пережил похожие ситуации придет на помощь другому человеку», — рассказывала Александра в одном из интервью.

Родная внучка артиста смогла преодолеть все проблемы. На данный момент она замужем, счастлива, занимается воспитанием детишек и ведет успешный бизнес. Однако не так давно она узнала о неожиданном поступке отца Николая Холошина. Она решила рассказать об этом, опередив журналистов. Коллега Холошина поведала о его взрывном и неконтролируемом характере, из-за которого страдали беззащитные женщины.

«Она не одна такая… Девушка, которая была его студенткой, родила от него. У меня есть сестра. Возможно, я знаю не все, но из внебрачных детей у него вроде бы только одна дочь. Но, как вы понимаете, я в этом не уверена. В полицию никто никогда не обращался. Я старалась все узнать у его коллег и студентов.

Больше восьмидесяти процентов сказали, что не хотят об этом вспоминать. Мой супруг обо всем знает. Но мы не говорим об этом. Он прекрасно понимает, что на эту тему говорить мне неприятно, а тем более вспоминать об этом человеке», — откровенно признается Александра.

Фото: instagram.com/superfamily_adams

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *