👁

«Нервная система дала сбой»: Александр Беляев продолжает бороться с тяжелым заболеванием лёгких

Телезвезда, ведущий Александр Беляев в середине этой весны сознался, что страдает от рака легких, давшего сбой в нервной системе. Начались проблемы в координации движений, а также речь затруднилась. Тем не менее Александр продолжал бороться и надеялся на победу.

70-летнему ведущему пришлось проходить реабилитацию, однако о работе он ни на миг не забывал. Благодаря курсу интенсивной терапии и множеству медикаментов он смог восстановить свои ткани.

Вот только сбой в нервной системе помешал проведению третьей операции — докторам пришлось перенести её на целый год. Здоровье Беляева поправилось, и специалисты решили не рисковать. Через месяц телезвезде предстоит плановоое обследование.

Беляев уверяет, что динамика — положительная, а потому он не сдастся. Любящий свою работу журналист продолжает вести «Прогноз погоды». При этом он самостоятельно прописывает себе сценарий каждого эфира, не доверяя данную работу никому. Впрочем, и на свой результат он не смотрит — ему кажется телеэкран и реальность очень различны.

Стоит отметить, что рак лёгких унёс жизнь матери Александра Беляева. К тому же 2 года тому назад скончалась его супруга Нина Федоровна, страдавшая лейкемией. Они прожили душа в душу целых 50 совместных лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *