👁

«Несправедливо, что все в итоге «уходят»: культовый мушкетёр Михаил Боярский о тяжёлом 2020-ом году

Известный актёр Михаил Боярский испугал фанатов тревожными мыслями о бытие. 2020-ый пережить каждому ныне нелегко. Видимо, звезды шоу-биза тоже с трудом справляются с болью, страхом и усталостью, коим наполнен этот год.

Михаил признаётся, что с каждым днём ему труднее жить. Он решил раздумывал о смысле жизни, отмечая, что из-за своих преклонных лет его здоровье уже не то, и мировоззрение, и эмоции. «Ужасны и безвозвратные потери — уходят друзья, родные, близкие, без них тоска…» — рассказывает артист, отмечая, что важно мириться с бытием и воспринимать всё то. чего нельзя избежать, как должное.

70-летний артист признаёт, что труднее всего ему мириться с тем, что «конец» ожидает всех нас. В смерти он видит несправедливость.

Уже вскоре актёр поделился в инстаграме постом, где сетует на старость. «Мушкетёр» отметил, что ощущает себя неким «старым ворчуном, которому ничего не нравится».

Боярский убедился в том, что он нуждается в спокойствии и позитивному, ироничному отношению к произошедшему и происходящему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *