👁

«Не здоровье подкосило, а пластики захотелось»: выяснилось, отчего на самом деле Манукян перенёс операцию

Фанаты блогера-музыканта Давида Манукяна встревоженно пытались узнать, что со здоровьем звезды. Недавно экс-возлюбленный Бузовой поделился в инстаграме кадрами, где запечатлён в больнице. Дава заявил, что пережил операцию, но подробности не уточнил. СМИ наконец выяснили, из-за чего Манукян лёг под нож.

На видеоролике у Манукяна опухшее лицо, а на подбородке — повязка. Давиду даже говорить едва удавалось. Но уже вскоре он успокоил поклонников, отметив, что это плановое вмешательство и все в порядке.

Как оказалось, волноваться и правда было не о чем. Дело в том, что Дава обратился за помощью в инновационную антивозрастную клинику. Молодой мужчина был обеспокоен своими лишними килограммами, которые он не мог сбросить даже с помощью многочасовых репетиций на «Танцах со звёздами».

Звезду опознали пациенты данной клиники. Некая из пациенток открыла, что Манукяну сделали операцию 23-го февраля, и это была липосакция подбородка и живота. Вдобавок не обошлось без лифтинга нижней части живота. Хирургом был некий Тимур Хайдаров.

Отмечалось и то, что операцию Дава переносил под общим наркозом. Вероятно, именно из-за этого он сетовал, что сильно слаб и его тошнит.

К слову, на оф.сайте клиники указано, что Тимур Хайдаров — один из лучших в области липомоделирования. Значит вскоре все смогут увидеть Манукяна стройным и подтянутым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *