👁

«Не крутой айтишник, а просто в игры играл»: Алина Гросу открыла, кем работал её экс-муж

Украинская артистка Алина Гросу дала интервью ютуб-каналу «Vласть vs Vлащенко», заявив, что её экс-супруг занимался развитием компьютерных клубов. Правда для неё это не бизнес. Несмотря на официальность предприятия и других акционеров, она не считает занятие бывшего мужа серьёзным. Мол, если бы он был «крутым айтишником и создавал что-то сам», то она поняла бы для чего он проводил там 20 часов в сутки. «Но в компьютерном клубе играть? В моем понимании бизнес – это немножко другое» – заявила певица.

Вдобавок исполнительница признаётся, что бюджет их семьи был общим, и деньги в основном зарабатывала и приносила только она. Особенно её возмущало, когда он брал много денег, и вёл себя так, как ни в чём ни бывало.

Напомним, что под конец сентября 2020-го на телешоу канала «1+1» Алина Гросу открыла, что развелась со своим мужем и пока не намерена вновь вступать в отношения.

На данный момент исполнительница одна и занимается лишь своей карьерой, а также похоже, что она не совсем оправилась после расставания с супругом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *