👁

«Не менее красива»: архивные фото ещё молодой «Свахи» актрисы Татьяны Кравченко

На сегодняшний день практически все «знакомы» (пускай и не лично) с Татьяной Кравченко. Ныне прекрасная актриса очень долго добивалась признания на сцене. Лишь благодаря «Сватам» она стала столь известна, хоть и успела сыграть до них в сотнях кинокартин.

Украинская артистка не намеревалась идти в актерство, и ее родные с искусством никак не были связаны. Однако не сумев поступить в донецкий университет на «полезную» профессию, она решила попробовать себя в актерстве и сраху же поступила в «Щепку», а на 2-ом курсе перешла в МХАТ.

Окончив учебу она устроилась в «Ленком» и начала сниматься в кино.

Кравченко дважды была замужем, однако партнёры ей попадались «не те». Даже ради общей дочери Анны она не сохранила брак со вторым супругом. Ей лучше быть одной, чем в фиктивном, нелюбимом браке с мужчинами, которые ей пользуются.

Татьяна Кравченко сегодня

Сегодня 65-летняя актриса продолжает работать актрисой, а в свободное время наслаждается семейной жизнью с дочкой. В личной жизни хорошего мужчину она так и не встретила.

К слову, некогда ей предсказывали, что популярность придёт лишь в зрелом возрасте. Так и произошло. Тем не менее она не против и наоборот считает, что всё, что не делается — к лучшему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *