👁

«Не могу смотреть на это спокойно»: Милана Тюльпанова решилась показать своё фото до пластики

Экс-жена Александра Кержакова по имени Милана Тюльпанова всегда открыто говорила и признавала, что не раз ложилась под нож пластического хирурга.

Пару дней назад Милана решилась продемонстрировать своим инста-подписчикам, как же она выглядела до всех своих изменений. Так звезда поделилась фотографией 10-летней давности, где у неё ещё «старый», родной носик.

Комментируя публикацию Тюльпанова подчеркнула, что всю жизнь была недовольна своим внешним видом, так как сызмальства её постоянно сравнивали с другими и давали понять, что она недостаточно хороша. Став взрослой, Милана осознала, что её внешность не совсем входит в стандарты красоты. Потому и решила совершенствоваться.

В итоге за 10 лет инста-диве сделали 10 пластик лица под общим наркозом, плюс бесчисленное кол-во процедур в косметологии. Ныне Тюльпанова хоть и удовлетворена тем, как она теперь выглядит, однако на старые фото все ещё смотрит с содроганием.

Но на самом деле поклонники в комментариях к посту начали активно писать о том, что Милана была красивой раньше. Как тогда красива, так и ныне красива — к такому выводу пришли комментаторы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *