👁

«Не моя вина, что я зависим»: Дмитрий Хрусталёв сознался в пристрастии к горячительным напиткам

На ютуб-канале  с Ириной Шихман вышел новый выпуск с участием Дмитрия Хрусталёва. Шоумен признался в том, каково ему быть всегда на 2-ом плане шоу «Вечерний Ургант», о личном, а также с самого начала заговорил о том, что произошло какое-то время тому назад, когда у Дмитрия не было удостоверения водителя якобы за то, что он водил машину в нетрезвом виде.

Хрусталёв немного неохотно опроверг эти сплетни заявив, что не пьёт уже 2 года. Он попросил прощения у тех, кто посетил корпоратив в Иркутске, где тот не смог провести его, так как был невменяем. Он сказал, что не его вина, что он зависим от горячительных напитков. «Это мое горе! Горячительные напитки делают с моим организмом то, что я не хочу, чтобы они с ним делали» сказал Дмитрий, отметив, что сумел принять то, кем он является и после этого начал бороться с зависимостью.

Все потому, что она очень мешала ему жить и потому он решился на «завязку». В итоге он потратил на это десяток лет, чтобы избавиться от «зеленого змея».

Теперь он познаёт себя и окружающий мир в трезвом состоянии. Йога, плавание, кинезиология, уроки игры на бас-гитаре — это все его новые увлечения. Теперь он понял, что будучи трезвым жить куда интересней.

Насчёт личной жизни с Марией Гончарук, вокалистке «Фабрики», он заявил, что они не женаты, однако счастливы вместе. Их хоть он носит кольцо — это ничего не значит. Главное, это их личные договорённости и условия, и он всегда будет честен по отношению к своей возлюбленной. А остальных он просто попросил «отстать» от них и оставить их в покое.

Хрусталёв признался, что никогда не был вторым и в «Вечерний Ургант» пошёл работать как раз для того, чтобы познать, каково быть вторым и научиться этому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *