👁

«Не одинока»: экс-жена Тарасова, с которой футболист судится за уменьшение алиментов, случайно созналась в том, что влюблена

Бывшая жена известного экс-футболиста Дмитрия Тарасова, а именно Оксана, старалась скрывать свою личную жизнь после развода со своим мужем. В инстаграме она старается лишь делиться кадрами с дочерью, и рассказывать об успехах малышки. Многим казалось, что Оксане очень одиноко и она все тащит на себе. Оказалось, все совсем иначе.

Некогда подписчица-фанатка спросила у Оксаны: «Не страшно будет остаться одной, когда дочь выйдет замуж?». На данный вопрос женщина дала четкий ответ о том, что она не одна. Так, внезапно, она и проговорилась о том, что находится в отношениях.

Её личная жизнь была закрыта под семью замками. Хотим напомнить, что с Тарасовым она рассталась 8 лет тому назад. Поговаривают, что Дмитрий изменил ей тогда с Ольгой Бузовой, которая в итоге также не смогла сохранить семью с футболистом.

На данный момент спортсмен проживает со своей женой-моделью Анастасией Костенко, и они вместе ждут своего второго ребёнка.

Хотим напомнить, что Дмитрия исключили из футбольной команды, и теперь он сидит без работы. Похоже, именно это вынудило его затеять судебные разбирательства с экс-супругой — он отказывается платить своей первой дочери по 400 000 рублей в месяц. Хочет снизить сумму практически в 10 раз.

Уже совсем скоро состоится судебное заседание и станет ясно, сколько алиментов Тарасов будет выплачивать ежемесячно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *