👁

Не пошёл по стопам отца: сын Валуева отпраздновал 18-летие — как складывается жизнь парня

У 47-летнего популярного боксёра Николая Валуева есть уже совершеннолетний сын. На днях парню исполнилось 18 лет и он сильно внешне похож с отцом.

Имеются кадры Валуева с его миниатюрной супругой. У супругов также есть 13-летняя дочь Галина и 8-летний сын Сергей. Супруги уже 20 лет вместе. К слову, звёздные родители не навязывают своим наследникам собственное виденье мира — дети должны сами определять что им в жизни важно, так они считают.

18-летний Григорий решил заняться военным делом. Он прекрасно развит как физически, так и умственно, потому он сам вступил в ряды хорошего Суворовского училища. Парниша проживает в казарме с остальными курсантами, хоть и имеет возможность снимать себе отдельную квартиру. Также он увлекается рыбалкой.

Молодой человек выглядит старше 18-ти из-за своей накачанной формы и густой бороды. Впрочем он уже сменил свою растительность на лице, избавившись от нее.

Процессом перевоплощения он поделился в инстаграме.

«Мой сын» — написал Валуев под кадрами наследника. Поклонники также отметили их неимоверную схожесть. Вот они какие — гены Валуева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *