👁

«Не связывался ни разу, не спрашивал о здоровье»: Бузова открыла, что Манукян сразу о ней забыл, а его мать её оскорбляет

Около двух недель тому назад Ольге Бузовой исполнилось 35 лет, в честь чего она закатила праздник. К несчастью, столь счастливый день закончился для неё лично драмой. В день рождения она разорвала отношения с Давидом Манукяном, причем отнюдь не мирно: обвинив его в изменах и агрессии в её адрес. В итоге Бузова решила даже здоровье свое решила подправить, так трудно ей переживать разрыв.

Пару дней назад артистка вышла на связь с поклонниками своего инста-профиля. Вдобавок она дала ответы на личные вопросы, где отметила, что после расставания с Давой он ни разу не звонил, не связывался, и не спрашивал о её здоровье. Она также призналась в том, что именно Манукян настоял на публичности их романа.

Бузовой припомнили, что её союз с футболистом Дмитрием Тарасовым закончился как раз потому, что она делилась всеми моментами их жизни. «Счастье любит тишину» – писали комментаторы, на что Бузова заявила, что теперь точно в этом убедилась, правда она и не хотела во второй раз публичности. Она хотела скрывать роман, как поначалу, но Дава настоял.

К слову, Бузова поссорилась не только с Давидом, а и с его матерью. Та начала упрекать Бузову в легкомысленности и пристрастии к спиртному. Сначала Ольга не реагировала на грубые высказывания бывшей почти свекрови, а затем заявила, что каждый воспитан по своему — её родители, мол, такого бы себе не позволили.

Тем временем, пока Ольга налаживает свою нервную систему и организм, Манукян занимается творчеством. Блогер не только участвует в «Танцах со звёздами», а и записывает новые треки. На днях в инста-сториз он опубликовал отрывок новой лирической композиции «Ты обнулила». Видимо, эту песню он написал «вдохновившись» расставанием с артисткой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *