👁

Несдержанное обещание, худоба и множество романов: как сложилась жизнь 27-летней Алёны Шишковой

Три дня назад Алена Шишкова отметила своё 27-летие. Простая провинциальная девушка за всего лишь 27 лет своей жизни успела добиться невероятных успехов в своей карьере: востребованная модель, мать малышки Алисы — дочери рэп-исполнителя Тимати и просто звезда шоу-бизнеса.

Алёна Шишкова появилась на свет в городе Тюмень. Малышку баловали всем, чем угодно: любые игрушки, модная одежда, лакомства. Она училась играть на гитаре и петь. Однако душа у неё была очень ранимая.

Когда её любимая кошка покинула этот мир, она целых полгода не разговаривала — лишь записывала все свои мысли в дневничок. Её пытались уговорить, обращались к врачам, психотерапевтам и даже просто заманивали какими-то покупками.

Закончив школу, Алена стала «Вице-мисс Россия 2012», из-за чего сразу же поменялась её жизнь. Она переехала в Москву, и стала сниматься для модных глянцев. Также она решилась изменить нос и подкачать губки, что никогда не таила от других.

Тогда же она и встретила Тимати, его привлекло то, что она единственная из моделей, отказавшаяся сниматься в нижнем белье. Ему пришлось долго ухаживать за Шишковой, чтобы расположить её к себе, но на третьем месяце она растаяла.

Роды в Доминикане

Они тщательно скрывали свои отношения, отчего для фанатов певца стало шоком то, что тот в 2014-ом нежданно стал отцом. Накануне родов артист решил отправить любимую в Доминикану, чтобы её никто не сглазил.

Он не хотел, чтобы из его семьи делали пиар. Потому вместе с его мамой, молодая беременная модель кушала фрукты, пила кокосовое молочко и наслаждалась океаном.

Расставание и многочисленные романы

Как выяснилось, рэпер два раза предлагал Алёне выйти за него, но она не желала торопиться с официальным скреплением уз. Мол, ей не хотелось лишать возлюбленного статуса завидного холостяка. Но уже спустя год после появления дочки выяснилось, что Тимати в отношениях с Анастасией Решетовой.

Истинная причина расставания звездных родителей осталась неизвестна — каждого из них ни раз подозревали в измене.

Алене приписывали много романов: футболист Шунин, 17-летний Никита Мазепин, Юрий Осипов и даже создатель соцсетей Павел Дуров. В итоге подтверждения эти романы так и не получили.

Болезненная худоба

А вот в этом году Алёна стала намного худее, чем обеспокоила своих поклонников. Многие подозревают модель в анорексии или же других проблемах со здоровьем. Впрочем, под конец лета Шишкова поклялась в инстаграме о том, что наберёт пару килограмм. Хотя судя по новым фото, обещание она не сдержала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *