👁

Не скучает по Виталине: Шаляпину оплатила дорогой отпуск в Лос-Анджелесе новая 40-летняя избранница

У Прохора Шаляпина, который вот-вот разошёлся с Цымбалюк-Романовской, уже есть новая пассия. Артист решил провести зимние дни со своей очаровательной белокурой избранницей в тёплом Лос-Анджелесе. Журналисты выяснили, что избранница — 40-летняя канадка по имени Татьяна.

Будучи ещё ребёнком Татьяну увезли из России в Оттаву. Именно там она стала успешной бизнесвумен с миллионными заработками. Да и о ее благосостоянии можно судить и по тому, как богато они с Шаляпиным проводят отдых.

Они прожили 8 дней в самом дорогом отеле Лос-Анджелеса, сутки за номер которого стоят 80 000 рублей. При этом пара вела себя максимально скрытно, чтобы не показываться журналистам. Вероятно, это все неспроста — например, Татьяна может быть замужем.

Вскоре отдохнув в гостинице, пара отправилась в круиз по Тихому Океану на «Royal Princess» — лайнер, за тур в котором надо заплатить 7 000 долларов. Тем не менее, видимо, Татьяна легко может себе такое позволить. Кстати, в отличие от Виталины, свою новую избранницу Прохор не показывает в инстаграме.

Стоит отметить, что музыкант тот еще ловелас. Он даже был женат на 52-летней Ларисе Копенкиной, о чем очень сожалеет. Затем были романы с несколькими моделями, и, конечно, самой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *