👁

«Не слушайте их»: СМИ внезапно “похоронили” Александра Малиновского и Анну Хилькевич

Александру Малиновскому удалось прославиться в 2012-ом, поучаствовал в телепроекте «Голос». Его личные песни «Отпусти ты мою душу» и «Пойдем со мной» очень понравились телезрителям. Артист успешно развивал свою карьеру, как вдруг, в 2019-ом, столкнулся с творческим кризисом. Долгое время Малиновскому не удавалось выпустить новых песен, отчего в СМИ начали распространять тревожные сплетни.

Пару дней назад Александр прокомментировал публикацию в инстаграме Ксении Багировой. В ответ удивлённая девушка заявила, как в СМИ читала, что певец уже ушёл в иной мир. Малиновский был и сам ошарашен, ведь его инстаграм стали осыпать словами скорби и соболезнований. На это Малиновский был вынужден записать короткое видеообращение, где заявил, что он живее всех живых и «Хрен дождетесь!».

Надо отметить, что 36-летний Малиновский полностью здоров, так при этом ещё и может похвастать своим накачанным торсом и крепкими бицепсами. Касаемо карьерной паузы артиста — есть надежды, что он вскоре полностью возвратится к полной творческой деятельности. Днями ранее он анонсировал релиз своего нового трека «Забери меня», постепенно набирающий слушателей.

Как говорится, человеку, которого ошибочно «похоронили», предстоит долгая жизнь. Если примета правдива, то актрисе Анне Хилькевич удастся дожить чуть ли не до 100 лет. 8-го февраля в Википедии, на странице об Анне, появилась дата её кончины. Обеспокоенные фанаты артистки прислали ей скриншот, вызвав у артистки дискомфорт.

Анна быстро вышла на связь и успокоила поклонников, пожаловавшись на недобросовестных СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *