👁

«Не собираюсь платить деньги просто так»: Волочкова не платит коммунальные уже так долго, что накопился долг в более чем 1 миллион

Народная артистка РФ, балерина Анастасия Волочкова получила счёт за услуги ЖКХ, на котором сумма переваливает за 1 млн.рублей. На телеканале НТВ танцовщица пояснила, что сознательно ничего не делает с коммунальными счетами.

Дело в том, что за свет, воду и отопление Анастасия платит исправно. Игнорирует она лишь услуги ЖКХ для дома. Ранее она платила по 60 000 рублей ежемесячно за обслуживание территории посёлка, где располагается дом балерины. Теперь же сознательно отказывается платить, так как управляющая компания не отчитывается перед жителями о том, на что идут деньги — она попросту не знает, за что должна платить.

В итоге все жители взбунтовались и платят лишь за внутренние коммунальные услуги, о которых точно знают.

Чтобы расплатиться с долгом, Кудрявцева посоветовала Волочковой продать апартаменты в Питере, которые та получила от Сулеймана Керимова.

Однако Анастасия не намерена расставаться с той квартиркой, хоть и не проживает там. По её словам, там живёт её душа. Сдавать её она тоже не станет, боится, что жители испортят её.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *