👁

«Не узнаёт родных»: актёр из «Обитаемого острова» получил диагноз «шизофрения» после обрушившейся славы

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов после выхода картины проснулся настоящей знаменитостью. Богатство, узнаваемость, огромные перспективы. Но увы, всем этим он воспользоваться не успел: началась череда несчастий.

Около 5-ти лет тому назад Василия экстренно госпитализировали с оторвавшимся на ноге тромбом. Уже спустя год артист подскользнулся и при падении сильно повредил позвоночник. За пару лет ему еле удалось прийти в себя, как он выпал с 3-го этажа и столкнулся с многочисленными переломами. Ныне Василию диагностировали страшное — шизофрению, из-за которой он лежит в психбольнице.

Брат актёра открыл, что Степанов не работает, семьи и наследников тоже не имеет. При этом родственник в шоу «Звёзды сошлись» отмечает, что не может быть у него шизофрении — он нормален, жизнерадостен.

Семья Степанова убеждена, что так артист показал свою неспособность справиться с обрушившейся популярностью. Артистка Любовь Руденко знакома с ним со студенчества и также согласна с таким мнением. Хоть в училище актёр имел писанную красоту, характер у него был замкнутый — неуверенность, скромность. И, по её мнению, когда начались сложнейшие съёмки на «Обитаемом острове» — как физически, так и психологически, подготовлен к такому Василий не был.

При этом выглядит «шизофреник»-актёр по словам Руденко отлично. Хоть он не узнает людей, внешне — здоров, даже умудряется ухаживать за болеющим дедом.

К слову, поговаривают, что Василию стало гораздо хуже, когда он столкнулся со всей изнанкой кинематографа. Букинг директор агентства «Ру-Концерт» Кирилл Чибисов открыл, что молодой и привлекательный Степанов был подвержен домогательствам со стороны мужчины-режиссера. Мол, он отказал режиссеру в близости, но травма осталась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *