👁

«Не хотела быть матерью»: возвратившаяся Ветлицкая созналась, что жила с опасным человеком и не хотела детей

Известная артистка, звезда девяностых Наталия Ветлицкая наконец возвратилась в Россию, а также уже в грядущем 2020-ом году порадует московских и питерских поклонников своими концертами спустя 20-летний перерыв.

Сегодня же, 23-го ноября артистку покажут в передаче «Привет, Андрей!». Там она наконец поделится историей своей жизни, припомнит громкие романы и расскажет о своей единственной дочке по имени Ульяна.

Не так давно выяснилось, что Ветлицкая заключила договор с самым крупным российским медиаходингом «PMI». В следующем году она пообещала порадовать всех грандиозным возвращением, выступлениями и туром.

К слову, звезда явилась в студии совершенно в новом стиле. Её волосы стали розовыми, стрижка изменилась, как, в прочем, и стиль одежды. Общаясь с Малаховым, певица раскрыла свою личную жизнь. Рассказав в том числе и о страстных отношениях с Дмитрием Маликовым. По мнению Ветлицкой, они были слишком разные, а потому роман априори не мог быть долгим. Некогда разгневавшись она замахнулась на голову Маликова каблуком.

Также она была замужем за музыкантом Павлом Смеяном, который оказался опасным, тяжелым человеком. По сей день он ей, бывает, снится в кошмарных снах. Где нападает на неё, пытается забрать её жизнь.

Однажды он и вправду чуть не убил её, а также угрожал её родителям пистолетом. Но рассказывать об этом она не хочет, ей даже вспоминать страшно.

Наталья так и не раскрывает личность биологического отца своей дочки Ульяны. Она родила девочку во Франции, и в честь этого покончила со своей карьерой и переехала в Испанию. Ветлицкая созналась, что никогда не хотела детей. К тому же материнского счастья она так и не познала — наоборот, слишком много стресса, волнения за жизнь малышки и постоянная ответственность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *