👁

“Не хочет верить в неизбежное”: Чернышёв эмоционально истощен и близок к нервному срыву, из-за выписанной тяжелобольной супруги

В последние деньки СМИ кипит новостями о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из реабилитационной клиники Рублевки. Журналисты выяснили, что доктора посчитали пребывание артистки там и дальше просто бессмысленным. Поговаривают ещё, что у Петра Чернышева пик нервного напряжения.

Стоит отметить, что все члены семьи актрисы умалчивают информацию о состоянии здоровья Анастасии и происходящем с ней.

Но вместо них открыть правду решили экстрасенсы, предсказатели, парапсихологи. На днях от экстрасенса Юлианы Миляевой появилась новая версия прогноза о заболевании звезды а также состоянии Петра Чернышева, который ныне на грани выгорания и эмоционального истощения.

«Петр не хочет верить в неизбежное и всеми силами старается сделать хоть что-то, чтобы спасти жену». Миляева рекомендовала фигуристу перестать изматываться, а прийти к гармонии — ведь супруги связаны между собой энергетически и все влияет на состояние Анастасии.

Экстрасенс ещё решила высказаться насчет ЭКО-процедуры, ведь поговаривают, Анастасия заболела именно из-за нее. Юлиана отметила, что это «насильственные» действия над природой, которые не могут остаться безнаказанными. А выздоровеет ли Анастасия — провидица сомневается.

Парапсихологша отметила, что из-за перезагрузки двенадцатилетия восточного календаря, энергетика наступившего високосного года наложилась и даёт тройную нагрузку, что для ослабленной и измотанной Анастасии может оказаться чреватым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *