👁

Николай Басков рассказал о самом личном: откровенность звезды эстрады ошарашила поклонников

Накануне новогодних праздников, звезда эстрады Николай Басков поучаствовал в нескольких передачах. В одной из которых, давая интервью, «золотой голос России» знатно разоткровенничался. Певец поделился личными моментами и шаловливыми экспериментами из жизни. Поклонники были удивлены.

По его признанию, он предавался утехам по видео и мобильной связи, повторял за различными видеороликами, примерял женское бельё, даже был готов на всё ради своей карьеры.

Зато каминг-аута от артиста не последовало. Точнее, признания о том, что у него нетрадиционная ориентация. Ведь поговаривают, что из-за тяги к представителям мужского пола, Басков лишился своей супруги и сына, который даже не носит фамилию отца.

Но Николай также поучаствовал в новом проекте Максима Галкина «Музыкалити». В данном шоу происходит встреча представителей разных музыкальных поколений. В сей раз Басков был вместе с 21-летним Моргенштерном. Мэтр эстрады разочарован молодежной музыкой, которая пропагандирует людям то, что в жизни нет смысла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *