👁

Никто не будет наказан за произошедшее с Марьяновым: та, которую обвиняли, вступила в брак с главным свидетелем и носит его ребенка

Уже год в Лобненском суде рассматривается дело о гибели известного актера Дмитрия Марьянова. Обвиняемой была Оксана Богданова, которая является директором реабилитационного центра. В этом центре артист провел свои последние дни жизни. Дмитрий попал туда в состоянии запоя. Спустя девять дней ему стало хуже.

Он просил вызвать скорую помощь и периодически терял сознание. Однако, как утверждает следствие, директор центра запретила вызывать врачей. Актеру кололи сильные лекарства, которые запрещены без назначения врачей. Свидетели рассказали, что уколы  им делали люди, которые в прошлом находились в этом центре, а руководила этим действием сама Оксана, в телефонном режиме.

teleprogramma.pro

Когда у актера ухудшилось самочувствие, работники центра нарушили указание директора и позвонили в скорую, однако диспетчер им ответила, что у них нет свободных машин. В больницу актера повезли на собственной машине, но уже было поздно. В реанимации знаменитость медленно угасает. После гибели была произведена экспертиза, которая показала, что у актера был забит кава-фильтр (устройство в вене, спасающее сердце от тромбов).

Оксана Богданова, kp.md 

На данный момент Оксана Богданова может остаться безнаказанной. Вместо 6 лет лишения свободы она может отделаться условным сроком, ведь она находиться в браке и в скором времени станет матерью. Её супругом стал Константин Мосунов, ключевой свидетель по этому делу. Ранее он проходил лечение в реабилитационном центре, а потом стал помощником Оксаны.

Бик с адвокатом, kp.md 

Существует вероятность того, что брак фиктивный. По словам адвоката Павла Левшуна, свидетельство о браке может быть смягчающим обстоятельством, ведь создана новая ячейка общества. Также Богданова предоставила в суде справку о беременности, которая тоже играет ей на руку. Велика вероятность, что суд затянется. Никто не захочет отправлять в колонию женщину, которая находиться на последних сроках беременности.

teleprogramma.pro

Эксперты уверены, что в том положении, в котором находиться Оксана Богданова, ей скорее всего дадут условный срок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *