👁

Никто не выписывался: Анастасию Заворотнюк навестили все родные, принеся в палату праздник

Недавно в прессе начали рьяно обсуждать выписку тяжелобольной Анастасии Заворотнюк из больницы. Поклонники разделились надвое: кто-то считал, что актриса обречена и это доказательство тому; а кто-то наоборот думает, что артистка начала поправляться и приходить в себя.

Ныне выяснилось, что Анастасия вовсе не выписывалась из клиники и не покидала её территории. Пётр Чернышёв с детьми актрисы отправился к ней в палату, чтобы отметить именины Анны Заворотнюк. Молодой красотке исполнилось 24 года.

По словам СМИ, Настя парализовалась на половину своего тела — правую часть. Виктор Богданов, пророк и ясновидящий экстрасенс ошибался в своем пророчестве.

На тот момент экстрасенс разглядел у Заворотнюк 3 негативные точки в позвонках и голове. Журналисты упрашивали его составить прогноз для Анастасии, но тот сказал, что не хочет притягивать происшествие; ведь видит в 2020-м только худшее.

А пока родные звезды все продолжают умалчивать детали заболевания актрисы. Петр Чернышев же погружен в работу, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *