👁

«Ни диеты, ни косметика не в помощь»: 95-летняя Вера Васильева открыла секрет красоты

30-го сентября Вере Васильевой исполнилось 95 лет. Вы удивитесь, но даже в таком возрасте артистка продолжает выступать в Театре Сатиры. К несчастью, юбиляриню в театре не чествовали — карантин тому помеха. А так как она старше 65, то вовсе из дому пока не выходит — не рекомендуется.

Журналисты «КП» расспросили артистку, как она поживает. Как оказалось, у неё всё более, чем хорошо — она прекрасно себя чувствует и не волнуется из-за паузы в работе.

И хоть она понимает, что такие долгие перерывы усложнят возвращение к прежнему ритму спектаклей, но она мирится с судьбой.

Этим летом со своей крёстной дочкой Дарьей и её ребёнком, они отдыхали на даче. Сама актриса бездетна, потому с теплом относится к семье крестницы.

Васильева открыла, что является робким, скромным, покорным человеком, а потому жизнь ее наградила столь прекрасными моментами в жизни.

А молодость и свежесть ей придаёт негласное правило: при любом выходе из дому, самое главное — сделать прическу. Вера убеждена, что именно от прически создается весь образ.

Также она воздерживается от перепадов веса, причем абсолютно без диет — старается есть в меру, но что сама захочет.

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *