👁

«Ни с кем на связь не выходит»: как живёт 62-летняя Елена Кондулайнен после инсульта

Вскоре в столичном Театре Луны состоится премьера нового спектакля «Маки», в главной роли которого должна была сыграть 62-летняя Елена Кондулайнен. Всё потому, что около полугода тому назад звезда пострадала от инсульта. С того времени она ещё не смогла полностью прийти в себя. Артистка передвигается лишь при помощи ходунков, живёт затворнической жизнью и даже перестала общаться со своими товарищами.

Неприятное происшествие случилось в июле 2020-го, когда Кондулайнен со своими театральными коллегами праздновала закрытие сезона в ресторанчике. Лишь чуть пригубив из бокала, актрисе стало резко нехорошо. Товарищи сразу же вызвали «скорую», а та доставила её в Боткинскую больницу. Тщательное обследование показало серьёзные проблемы.

Елену мучила сильная головная боль, она стала плохо разговаривать. Врачи заявили, что это — сосудистое поражение головного мозга, которое привело к нарушению кровообращения в мозгу и неврологической энцефалопатии.

После таких случаев пациенты нуждаются в длительной реабилитации, однако шансы на полное восстановление имеются. И все же Елена пока не пришла в норму.

По словам друзей, артистка перестала с кем-либо общаться. Но, как оказалось, Елена все-таки общается со своей лучшей подругой — Мариной Мироновой. Правда она к шоу-бизу отношения не имеет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *