👁

“Новая версия Асмус: молодая, свежая, нежная и полезная”: блогерша Миро заявила, что Кристине не вернуть Харламова — его новая пассия её затмила

Летом Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили, что спустя 7 лет брака они решили расстаться. В октябре произошел развод. Экс-пара не до конца уладила финансовые вопросы, экс-супруги будут делить совместно нажитое имущество. Тем временем, по данным СМИ, у Гарика уже появилась новая пассия. Ею якобы стала Катерина Ковальчук, с которой он снимается в сериале «Гусар».

Поговаривают, что на съёмках Катерина окружила Гарика заботой, приносила ему обеды, приготовленные собственноручно. В ответ комик начал проявлять нежность и внимание к Ковальчук. Но особенно пикантной ситуацию делает то, что Катерина — крайне схожа внешне с Кристиной Асмус. К тому же у молоденькой артистки имеются знаменитые родственники — она не последний человек в киномире и мире театра.

По мнению скандально блогерши Лены Миро, экс-супруге Харламова стоит бить тревогу. Ведь Гарик буквально нашёл ей молодую, свежую, яркую да ещё и при этом крайне полезную замену в виде Катерины. Лене даже стало обидно, что Кристину так быстро сменили на такую же, только новую — без страданий и мучений.

Но особенно ей понятно всё стало после того, как оказалось, что у Ковальчук есть сестра Анна, которая имеет хорошие связи и влияние в театральной сфере. По мнению Миро, Кристина держала в голове вариант возвратиться к Гарику, но если и так, то уже слишком поздно.

Интересно, повлияет ли новая пассия Харламова на его раздел совместно нажитого имущества с Асмус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *