👁

Новости о трагическом конце и странное поведение Петра Чернышёва: что случилось с онкобольной Заворотнюк?

Из-за недостатка информации об истинном диагнозе Анастасии Заворотнюк, в СМИ частенько появляются домыслы, далекие от реальности. Вроде всю неделю говорилось о том, что звезда выздоравливает и даже начала хорошо кушать, как вдруг кто-то распространил информацию, мол артистка скончалась. Родственники Заворотнюк не могли оставить подобные новости без собственных комментариев.

В интернет выложили скриншоты анонимной переписки. Один из инкогнито заявил, что звезда «Моей прекрасной няни» покинула этот мир «час назад». Якобы данную новость узнали от медработника из реабилитационного центра, в котором восстанавливается Анастасия. Семья актрисы была вынуждена дать официальное опровержение данной «новости».


instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Такое поведение до глубины души возмутило родственников Анастасии. Мол, люди перешли все грани этики, здравого смысла и гуманности. «Люди так не поступают» — заявили родные. Они посоветовали всем сплетникам обеспокоиться здоровьем и благополучием собственных родных, и не лезть в чужие жизни.

Также семья Анастасии уверила, что слухи о кончине — неправда. А вот «скриншоты» они передадут в клинику, дабы выяснить виновного сплетника-автора данных «мерзких слухов».

Однако очень сильно всех обеспокоило также то, как себя повёл Пётр Чернышёв, супруг актрисы. Как только начались сплетни о кончине Заворотнюк, фигурист резко стёр все свои посты в инстаграме и ото всех отписался. Комментировать своё решение он не стал, а вот поклонники очень встревожены таким поведением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *