👁

Новые данные о прошлом Дмитрия Иванова, экс-супруга Лолиты — он был женат на престарелой даме, причем неспроста

Скандальный развод Лолиты Милявской с Дмитрием Ивановым прославился на всю страну. И всё-таки шум вокруг фитнес-тренера не утих: ежедневно всплывают новые детали из его прошлого. Как оказалось, он был женат на женщине, старшей него на двадцать лет.

Певица не ожидала узнать такое… Её адвокат Сергей Жорин убеждён: союз заключали фиктивный, так как брак прожил лишь восемь месяцев. Похоже, за счет женитьбы он попросту стал гражданином России, после чего подал на развод.

К слову, с Лолитой получилось похоже. Благодаря артистке Дмитрий стал гражданином Израиля. Ныне исполнительница пытается через суд доказать то, что брак с фитнес-тренером оказался фиктивным.

Примечательно, что Лолите дали израильский паспорт оттого, что в том государстве похоронили её отца. Да и сама она отчасти еврейка. Впрочем, если артистка выиграет суд, Дмитрия лишат его «заработанного» гражданства в Израиле.

Кстати, первая супруга фитнес-тренера уже как 4 года в мире ином. По словам её близких, она с помощью брака просто помогла Дмитрию, не взяв с него ни копейки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *