👁

«Нынешняя система брака уже не работает»: Стас Пьеха заявил, что больше ни за что не вступит в брак и открыл почему

Личная жизнь Стаса Пьехи довольно таинственна по мнению его поклонниц. 40-летний певец растит 6-летнего сына от модели Наталии Горчаковой, но супружеская пара уже 5 лет как разошлась, правда официального развода так и не оформила. Артист отмечает, что у каждого из них нет на это времени.

К тому же и сам Пьеха к этому не особо стремится — в ютуб-шоу «Честный развод» он открыл Агате Муцениеце, что не намерен более вступать в брак. К тому же он отметил, что самое приятное в процессе брака — развод.

Певец выразил мнение, что нынешняя система брака уже устаревшая и работать перестала. Он отметил, что экспертом не является, однако чувствует, что в нынешнее время нужна бОльшая точка внутренней свободы. Он считает хорошей альтернативой — гостевой брак. По его мнению это придает достаточной свободы, и при этом не подразумевает под собой измены и открытые отношения, где люди спят с кем попало.

Как бы там ни было, по признанию Стаса — он в отношениях. И штамп в паспорте ему уже не нужен. Однако избранницу свою он от публики таит. Хотя ходят слухи, что она — бывшая участница 6-го «Холостяка», модель Ольга Ломакина. Летом их видели на отдыхе на Дне рождении товарища Стаса Пьехи. На кадре видно, как артист приобнимает модель. К тому же исходя из их инста-профилей, можно увидеть кадры, снятые в одном и том же месте. К примеру, дома у Пьехи.

Артист отметил, что ценит в женщинах здоровый нарциссизм, саморазвитие и искренность. Сам Пьеха всегда отличался честностью — даже Агате он в очередной раз признался о своей прежней зависимости от запрещенных веществ.

Когда артист оказался на грани жизни и смерти, то решил навсегда покончить с зависимостью. А потом открыл центр для таких же, каким он сам был раньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *