👁

«Обещал помочь с карьерой певицы, но через постель»: супруга Игоря Николаева рассказала, что думает об интрижках композитора

Игорь Николаев женат на Юлии Проскуряковой уже более 15-ти лет. Супруги стали образцовой парочкой, ведь с таким сроком в шоу-бизнесе не каждый справится. Видимо, пара просто очень любит друг друга и понимает. Их 5-летней дочурке повезло со столь любящими родителями.

И все же не так давно в интернет-сети всплыла ошарашивающая информация. Восходящая звезда — певица Наталья Биналекс объявила, что известный композитор недвусмысленно предложил ей помочь с карьерой, получив взамен ласку. Естественно, все сразу поспешили расспрашивать Проскурякову, что она думает по этому поводу.

Но Юлия просит не воспринимать такие заявления всерьёз. Мол, они с мужем и впрямь сталкиваются с ссорами и размолвками, как и все, однако сплетни о его интрижках очень преувеличены.

Близкие знакомые звездных супругов тоже повеселились со слов начинающей артистки. Мол, Игорь на такое не способен — уж слишком он практичный человек, и плату берет лишь деньгами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *