👁

Обманутой сестре-бизнесвуман Эмина Агаларова удалось отыскать мошенников с помощью частного детектива и добиться справедливости

Сейчас медицинских масок и прочих средств защиты можно найти в переизбытке в любых магазинах и аптеках. А когда пандемия только началась, этих аксессуаров был большой дефицит. Сестре Эмина Агаларова сразу пришла идея заработать на этом. Бизнес-леди занимается развитием бизнеса в сфере моды и все в этом понимает. Сабина Агаларова отыскала себе поставщика защитных масок. Перечислив ему огромные деньги, она попала впросак.

Женщина выбрала себе компанию с огромным кол-вом положительных отзывов. Бизнесвуман лишь поставили условия, что предоплата должна быть стопроцентной. Та согласилась и перевела поставщикам 8,6 млн рублей. Однако уже спустя сутки представители компании не выходили на связь. В соцсетях их уже не было, на звонки Сабины они просто не отвечали.

Партия, по словам Агаларовой, была огромной — они её закупили для известного гипермаркета, который очень ждал их поставку в связи с дефицитом продукции на рынке. Сабина не ожидала такого наглого обмана, однако естественно сразу же обратилась к правоохранителям. Но чтобы не затягивать процесс, женщина также наняла и частного сыщика.

Вскоре мошенники нашлись. А благодаря оперативной работе правоохранителей, Агаларовой сразу же вернули 6 млн. По словам поставщика, остальные 2,6 они уже потратили на маски, которые якобы передали Сабине. Сестра артиста была вынуждена добиваться справедливости в суде.

В итоге в суде Сабине и её адвокатам удалось доказать, что все документы о передаче масок и исполнении части договора были выполнены — фальсификат. В итоге им уплатили всю неустойку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *