👁

«Обожаю вина «Усадьба Дивноморское» и знаю, где их делают»: Губерниеву приятно получать подарки от Кабаевой

Алина Кабаева — олимпийская чемпионка, достигшая в художественной гимнастике высших высот. За спортсменкой в отставке по сей день следят СМИ. Ныне экс-гимнастка возглавляет холдинг «Национальная медиа группа» и не выходит в свет. Но, как недавно оказалось, с друзьями Алина все же общается.

Это открыл спорт-комментатор Дмитрий Губерниев в интервью на ютуб-канале журналиста Василия Конова. Там они говорили о проблемах российского спорта и о личном, конечно, тоже. Так Губерниев открыл, что остается в дружеских отношениях с Алиной Кабаевой, и совсем недавно общался с ней.

В последний раз он общался с Кабаевой в октябре — она позвонила ему со своего мобильного, чтобы поздравить с именинами. Они могут перезваниваться, но зачастую он сперва связывается с помощницей Алины — Анной. Дмитрий открыл, что спортсменка не только поддерживает общение с друзьями, а также дарит им памятные презенты.

Алина Кабаева подарила ему к Новому году шампанское «Усадьба Дивноморское». Он отметил, что он интересовался вином и в курсе, что оно делается на виноградниках Титова и других вкладчиков. Губерниев признался — обожает это вино.

Комментатор открыл и о том, что работал ведущим на фестивале худ.гимнастики «Алина», основанный фондом Кабаевой. Пока из-за карантина он не действителен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *