👁

Новое видео с кухни не понравилось поклонникам Анастасии Волочковой

Народная артистка и знаменитая отечественная балерина Анастасия Волочкова не забывает делиться в инстаграме подробностями романа с таинственным мужчиной. Танцовщица заявила, что намерена выйти замуж за идеального мужчину, с которым по-настоящему счастлива, но личность его скрыта от посторонних.

Пару дней назад она показала новое видео своим подписчикам, на котором запечатлен её героический труд на кухне.

Она созналась, что совершенно не умеет варить плов, однако ради возлюбленного готова на всё. Тем не менее из-за собственной диеты она даже не испробовала то, что сама приготовила!

Правда, как оказалось, основную задачу исполнил её кавалер. Единственное, что она сделала — настрогала морковки для каши. Впрочем, больше всего внимание пользователей привлек наряд балерины. Ради хозяйственных дел на кухне она оделась в топик с мини-шортиками, напоминая своим нарядом нижнее белье.

Многие оставили неприятные комментарии в адрес звезды.

Анастасия решила не молчать и дать отпор злопыхателям. Мол, никто не должен высказывать своё мнение о внешности и давать советы тогда, когда об этом их не просили. «Почему человек, который готовит дома плов, обязательно должен быть пьяный? Или это в ваших семьях так?» — недоуменно спросила танцовщица, не понимая, каким образом это касается именно её.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *