👁

Одинокая и грустная Бузова наткнулась на экс-супруга Дмитрия Тарасова: они случайно попали в один и тот же ресторан

Ирина Дубцова отпраздновала свои именины, позвав на вечеринку всю звёздную тусовку, с которой хорошо дружит. Это Жасмин, Бородина, Харламов, Агаларов, Орлова. На празднике побывала и Ольга Бузова, которая провела 14-е февраля без пары, с разбитым сердцем.

Как все удивились, когда выяснилось, что экс-супруг певицы Дмитрий Тарасов также пришёл в тот ресторан со своей женой Анастасией Костенко. Последняя, кстати, была счастлива этим днём, который для Ольги превратился в страшный сон.

Пользователи начали посмеиваться в сети, что, мол, Давида Манукяна там не хватало, ещё одного мужчины, который бросил Бузову. Многие начали рассуждать, мол, неужто Тарасов намеренно пришел с женой, чтобы взглянуть на бывшую. Но другие отметили, что самой Бузовой вряд ли есть уже до него дело.

К слову, как бы там ни было, сама Бузова не очень-то и скучно провела вечер. Возле нее постоянно крутились кавалеры, а с неким бизнесменом Александром она вовсе вместе танцевала. Многие начали обсуждать вероятный новый роман звезды.

Впрочем уже позже от поклонников стало известно, что бизнесмен — давний друг Ольги, и никакой романтики между ними нет. А по словам некого инсайдера-очевидца, Бузова вовсе ни с кем в тот день не флиртовала и явно было видно, что ей пока совершенно не до новых отношений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *