👁

Одни лишь трусы и электроприбор для сушки волос: как себя развлекает Тарзан во время гастролей

На начало весны следующего года запланирован показ грандиозного шоу Тарзана (Сергей Глушко). Ныне танцовщик ездит с гастролями по всей России. Как и всё, муж Наташи Королёвой привлекает к себе внимание инста-активностью. Атлет уверен: эпатажными роликами можно завлечь кого угодно.

Не так давно Сергей ездил в Сыктывкар, и решил удивить поклонников скандальным видео прямо из тамошнего отеля. На кадрах запечатлён торс звёздного танцовщика — на нём виднеются одни лишь стринги, которые мало что прикрывают.

Но дальше — лучше: супруг Королёвой напялил на себя шапку, как из главного героя аркады «Марио», взял фен и включил его — мол, вооружился. После этого, он как настоящий ковбой, засунул прибор себе за пояс трусов.

Многим поклонникам было противно наблюдать такое зрелище, и некоторые отметили, что потеряли тягу к тому, чтобы пользоваться гостиничными фенами.

Затем Сергей Глушко решил продолжить свой юмор и поделился в инстаграме отфотошопленным кадром с полураздетым толстяком. На него он наложил своё лицо и заявил, что «на пике формы». Но его жена Наташа Королёва решила также пошутить, и в комментариях написала, что уж слишком он расслабился на гастролях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *