👁

Окружение Королёвой и Тарзана пришли на телешоу и обсудили измену танцора

Измену Тарзана всё ещё обсуждают на телеканалах. Танцор и его жена Наташа Королёва настоятельно просят не лезть в их личную жизнь. Но стоит отметить, что именно Королёва стала виновницей столь широкой огласки скандала, подав на любовницу мужа заявление в полицию, Анастасию Шульженко.

Начинающая актриса Анастасия уже побывала на парочке телепередач, где не скрывала о романе с Сергеем Глушко. Причем она уверяет, что он длился 1,5 года, доказывая это переписками с Тарзаном. Но после того, как Шульженко уверяла, что беременна, а тест показал отрицательный результат, доверия её слова более не вызывают.

Тем временем Марина Наринская, представительница Наташи Королёвой, уверяет, что никакого длительного романа у Тарзана и Анастасии и быть не могло. Мол, он и вправду позвал её в гости, но это было единожды.

В телешоу Наринская открыла, что супруг артистки повстречал Анастасию в прошлом году зимой — она была простой поклонницей-зрительницей из зала. Причем познакомила Шульженко и Тарзана подруга танцовщика. И лишь спустя длительный период, 19-го августа 2020 года, Тарзан снова с ними увиделся и пригласил к себе домой.

«Никто не ожидал, что эта девочка – недоартистка, недомодель – влезет туда, где ей вообще нет места» – отмечает представительница Королёвой.

Марина утверждает, что имущество из квартиры Наташи Королёвой и вправду исчезли — это никакая не выдумка и не месть певицы. В телестудии также были друг и брат Тарзана. Родственник супруга певицы отметил, что скандальная ситуация пагубно повлияла на здоровье их матери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *