👁

Окружение Людмилы Гурченко и что она так и не смогла простить своей дочери

Людмила Марковна ушла из жизни около десятка лет тому назад. За эти годы ушла из жизни и её единственная дочь Маша. Внучка Гурченко не первый год борется за наследство матери и звёздной бабушки, но отец её мешает делу. Кстати, муж внучки открыл частный музей народной артистки.

Предлагаем вспомнить об окружении кинозвезды.

1975-й.

На съёмках картины «Двадцать дней без войны» с Юрием Никулиным, Гурченко ещё не отошедшая после недавней гибели папы, которого очень любила. В том фильме Юрий оказал ей неописуемую поддержку, заменив ненадолго родного отца.

2009-й.

Последнего шестого мужа продюсера Сергея Сенина очень смущалась — он был старше неё на 25 лет, однако так напоминал отца, что она не могла ему отказать в любви. В итоге они прожили 20 лет вместе.

Мужчина признавался, что они никогда не уставали друг от друга — даже после битья тарелок спустя пару минут они приходили в норму и примирялись. Сенин был рядом, когда внук Людмилы по имени Марк скончался в 16 лет от зависимости. Звезда очень любила внука, а потому сильно обиделась на дочь — во всем ее винила, мол, не уберегла. Потому они перестали общаться.

2015-й.

На данном фотоснимке дочка легендарной актрисы — Мария, а также её дочь Елена и внучка Таисия. Марии не стало 3 года назад в 58-летнем возрасте от инфаркта.

Елена

2020-й.

Ежедневно 36-летняя внучка народной артистки Елена Королева борется в суде за недвижимость от звёздной бабушки, которую почему-то отец не намерен отдавать ей наследство, которое лично ему не пренадлежит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *