👁

Оксана Воеводина просит девушек не делать уколы красоты, а Самойлова их рекламирует

Некогда завоевавшая титул «Мисс Москва» Оксана Воеводина и впрямь по-уникальному обаятельна и харизматична. Казалось, что её безупречная кожа дана ей от природы. Но сама модель пару дней назад созналась, что невзирая на молодые годы, воспользовалась достижениями косметологии. Впрочем, ныне она об этом жалеет.

Воеводина созналась что злоупотребляла уколами красоты. Однако если бы вместо этого она выбрала более длительный сон и здоровое питание, то такие методы омоложения ей бы не понадобились. Теперь Оксана понимает, что чем раньше девушка воспользуется уколами красоты, тем быстрее она состарится.

Оксана отметила, что нет единого мнения о пользе таких процедур. Но надо учитывать, что на лицевые мышцы подобные уколы действуют негативно — они перестают быть упругими и эластичными. И когда укол перестанет действовать, кожа станет дряблой.

В итоге Воеводина посоветовала всем начинать делать процедуры не ранее 50-ти лет.

И пока одна модель старается уберечь подписчиц от вредных процедур, вторая, Оксана Самойлова, их рекламирует. Супруга Джигана поделилась в соцсети роликом, как ей делают плазмотерапию лица и волос. Достают эту самую плазму из крови Самойловой, а затем вкалывают микроинъекциями под кожу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *