👁

Оксана Самойлова попросила не упрекать её за то, что она живёт со своим мужем

Начиная с весны не один миллион фанатов активно следили за бракоразводным процессом между Джиганом и Оксаной Самойловой. Напомним, что все началось с поведения рэпера — артист пристрастился к старым пагубным привычкам-зависимостям и перестал себя адекватно вести.

Причем Джиган мог материться при детях. Оксана решила это не терпеть, особенно учитывая то, что она подозревает рэпера в изменах. Впрочем, было много скептиков, которые не верили в то, что пара действительно разведется — многие считали, что это такой пиар-ход, «хайп» и способ подзаработать.

С того времени многие упрекают Самойлову в том, что она обещала развестись и не сдержала своего обещания. Модель не выдержала и решила написать пост-ответ злопыхателям. Она попросила всех прекратить ее упрекать в том, что она живет со своим мужем, и рассуждать о правильности её решения и поступка.

Мол, она поступает как велит сердце и не призывает повторять за ней. Наоборот, она попросила не поступать так же, как и она, а думать собственной головой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *